国产精品视_精品国产免费-国产精品视-国产精品深夜福利免费观看-国产精品三区四区-四虎成人4hutv影院-四虎成年永久免费网站

給影片評分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

笑劇新選組

• 劇情 歷史 戰爭
  • 香取慎吾 山本耕史 堺雅人 山本太郎 優香 中村獅童 鈴木京香 山口智充
  • 120分鐘
  • 幕末の時代を駆け抜けた「新選組」を主人公にしたほの… 幕末の時代を駆け抜けた「新選組」を主人公にしたほのぼのコメディタッチの単発オリジナルOVA作品。嘉永6年。日本に異國の黒船が來航。これにより幕末の爭亂が引き起こされた時代。安政の大獄、桜田門外の変といった歴史上の変遷を経て、策士?清川八郎のペテンを契機に、京都に幕府側の警護職?新選組が結成された。そんな新選組の主體となったのは、大きな顔で饅頭が好きな試衛館道場の主?近藤勇、剣術に長けてダイコンを切るのもうまい土方歳三、甘えん坊だが働き者の若者?沖田総司、それにウンチク好きな山南敬介ほか、試衛館に集う八人の猛者だった……。史実の流れを丁寧に追いながらも、トイレットの前で順番を爭う試衛館の面々とか、怪獣のような赤ら顔で酒を飲む芹沢鴨など、ぶっとんだ演出や作畫が満載のコミカル史実アニメ。演出は東映動畫(現?東映アニメーション)の諸作品でも活躍した川田武範。

同類型

• HD
  • HD中字
  • 已完結
  • 電影解說
  • HD
  • 已完結
  • HD
  • HD

同主演

笑劇新選組評論

• 評論加載中...
?
?
主站蜘蛛池模板: 99re国产精品| 欧美理伦| 快点cao我要被cao烂了| 日韩欧美在线观看视频| 玉蒲团2之玉女心经| 黑人一个接一个上来糟蹋| 三级黄色片在线观看| 处破之轻点好疼十八分钟| 一区五十路在线中出| 青青国产成人久久激情911| 香港伦理电影三级中文字幕| 能播放18xxx18女同| 公交车上性配合享受视频| 啊灬啊灬用力灬再用力岳| 99xxoo视频在线永久免费观看| 在线免费三级| 2021国产麻豆剧果冻传媒电影| 东北女人奶大毛多水多| 欧美日韩在线一区二区三区| 精品国产一区二区三区不卡| 宅男噜噜噜66网站| 欧美日韩一区二区三区自拍 | 黑人猛男大战俄罗斯白妞| 麻豆工作室传媒| 欧美亚洲精品suv| 练瑜伽的时候进入| 大学生一级片| yw在线观看成人免费| 国产乱码精品一区二区三区四川人| 快点cao我要被cao烂了| 欧美三级免费观看| 无遮挡h肉动漫在线观看日本| 男女无遮挡高清性视频直播| 波多野结衣一区在线| 波多野结衣同性女恋大片| 大象传媒在线观看| 在线观看网站禁入口不用下载| 久久我们这里只有精品国产4| 亚洲精品社区| 女人张开腿给男人桶爽免费| 欧美一级黄色片视频|