国产精品视_精品国产免费-国产精品视-国产精品深夜福利免费观看-国产精品三区四区-四虎成人4hutv影院-四虎成年永久免费网站

給影片評分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

幸福的時光

• 倫理 劇情
  • 西村和彥 上遠野太洸 神樂坂惠 田中美奈子 伊藤梨沙子 柳沢慎吾
  • 共39集  |  每集 30分鐘
  • 2012年秋季 東海テレビ フジテレビ 午間劇誰もが安息… 2012年秋季 東海テレビ フジテレビ 午間劇誰もが安息の場所だと思っている家族…。しかし、どの家族もほんの些細なことから崩壊してしまう危険性をはらんでいます。この物語に登場する淺倉家もそんな家族のひとつです。淺倉家の夫婦は、會社や近所で誰もがうらやむ「理想の夫婦」。主人公?淺倉智子(田中美奈子)は念願のマイホームを手に入れ、幸せの絶頂にいましたが、その直後、高村燿子(神楽坂恵)を轢いた交通事故をきっかけに、家族崩壊の坂道を転がり落ちていきます。家族思いで頼れる存在だった夫?達彥(西村和彥)の浮気、橫領。自分の家族こそ理想だと信じて疑わなかった長男?良介(上遠野太洸)の高校中退、同棲。そして、両親から溢れるほどの愛情を受けていた長女?香織(伊藤梨沙子)が売春を決意、さらに達彥の同僚?矢崎修(柳沢慎吾)との秘密の関係。「夫のため…、子供のため…」と盡くしてきた智子が何よりも大切にしてきた、家族との幸せな時間――。それを失った智子は、やりきれない悲しみと苦しみから背徳の戀へと墮ちていきます。それぞれが純粋に幸せな家庭を求めるが故に、かすかな綻びから全員が問題を抱え、家族がバラバラに…。もはや修復不可能にみえる淺倉家。しかし、必ず再生の道はあるはずです。本音でぶつかり、心の傷をさらけ出すことで生まれる本當の家族の絆を信じて、智子は懸命に再生の道を探します。それは智子自身の生きる道標です。智子は、幸せの時間を取り戻すことはできるのでしょうか。淺倉家にかつての溫かい団欒は戻ってくるのでしょうか。想い描く理想の家族とは、どんな姿をしているのでしょうか。原作は、國友やすゆきの名作コミック『幸せの時間』。殘酷な真実と向き合う登場人物に共感し、本音むき出しでバラバラになる人間関係から目が離せないと、シリーズ累計400萬部突破の人気作です。その理由は、ドラマに描かれる問題がどの家庭にも大なり小なりあること、そして、淺倉智子がどこにでもいる幸せな家族を求める普通の主婦であるからです。――この物語は、あなたとあなたの家族の「幸せの時間」を探す物語でもあるのです。

角色劇照

同類型

同主演

幸福的時光評論

• 評論加載中...
?
?
主站蜘蛛池模板: 天天草夜夜草| 国产欧美日韩在线观看精品| 1024你懂的国产精品| 免费高清理伦片在线观看| 翁想房中春意浓1-28| 中文字幕在线播放第一页| 午夜精品久久久久久| 中文字幕专区高清在线观看| 国产区精品一区二区不卡中文| 2022国产精品最新在线| 久久国产小视频| 性生活大片免费看| 欧美黑人xxxx| 久久精品久久久久观看99水蜜桃| 一级一毛片a级毛片| 美女不遮不挡的免费视频裸体| 国产99久久久久久免费看| 狼群影院www| 美国式禁忌在完整有限中字| 在线免费观看色片| 韩国无遮挡羞羞漫画| 成人在线毛片| 爱我久久国产精品| 亚洲欧美日韩综合一区| 免费一级在线观| 女人张开腿日出白浆视频| 午夜剧场一级片| 影音先锋男人站| 国产剧情麻豆剧果冻传媒视频免费 | 又黄又爽视频好爽视频| 亚洲综合久久综合激情久久| 中国内地毛片免费高清| 波多野吉衣在线电影| 欧美日产国产亚洲综合图区一| 暖暖日本免费在线视频| 538在线视频观看| 国产国产人成免费视频77777| 第一福利官方导航| 国产中文字幕在线观看视频| 亚洲精品动漫在线| 又粗又黄又猛又爽大片免费|