国产精品视_精品国产免费-国产精品视-国产精品深夜福利免费观看-国产精品三区四区-四虎成人4hutv影院-四虎成年永久免费网站

給影片評分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

朋友

• 笛木優子 市毛良枝 戚玉武
  • 共1集  |  每集 45分鐘
  • 2011年秋 TBS 日本新加坡合拍 電視劇SP世界経済のアジ… 2011年秋 TBS 日本新加坡合拍 電視劇SP世界経済のアジア拠點として成長しながらも、赤道直下の緑豊かな自然を有する美しい國?シンガポール。アジア特有の文化と西洋文化の融合により、エキゾチックな魅力を放つこの國で、シンガポール男性、タン?ジュンロン(チー?ユーウー)と、新しい生活を求めてこの國に來た東北出身の日本人女性、川久保美月(大塚シノブ)は、街で偶然出會い頭にぶつかり、運命的な出會いを果たす。友人の岡野アンダーソン佳織(笛木優子)を頼って、シンガポールへやってきた美月。美月は、相手の浮気が原因で結婚が破談になり、父親との関係が悪化したまま、日本を後にしてきたのだった。シンガポールの街の散策中に、気を失ってしまった美月は、目を覚ますと、細川希代子(市毛良枝)という貴婦人が暮らすホテルに運びこまれていた。その場にいたジュンロンを警戒する美月だが、希代子から事情を聞くと、ジュンロンはシンガポール民間防衛隊(SCDF)隊員で、美月が倒れているところを偶然見つけて介抱し、応急処置をしてくれたという。希代子は、美月に、ジュンロンもよくここに來ているので、またいらっしゃいと誘う。月餅(ムーンケーキ)を作り、希代子…

同主演

• 已完結
  • 日本已完結
  • HD
  • 已完結
  • 已完結
  • 已完結
  • 已完結
  • 日本已完結

朋友評論

• 評論加載中...
?
?
主站蜘蛛池模板: 久久久久久久99精品免费观看| 狠狠噜噜| 91香蕉国产线观看免| 免费日韩三级| 日本三级高清| 中文字幕国语对白在线电影| 日本动漫黄观看免费网站| 羞羞的漫画sss| 月夜直播在线看片www| 成年人免费观看| 欧美一级片手机在线观看| 大陆三级特黄在线播放| 中文理论片| 4ayy私人影院| 免费在线一区| 出差被绝伦上司侵犯中文字幕| 好男人官网资源在线观看| 国产l精品国产亚洲区在线观看| 96免费精品视频在线观看| 老湿影院在线观看| 萌白酱喷水视频| 好吊妞欧美视频免费高清| 99久久无色码中文字幕| 女人18片毛片60分钟| 911香蕉视频| 欧美精品blacked中文字幕| 成人777777| 老婆bd电影| 男人桶女人爽羞羞漫画| aaa一级黄色片| 久久国产精品久久久久久| 三奸在线看| 女人18岁毛片| 精品久久洲久久久久护士免费| 嫩草影院在线播放www免费观看 | 看黄a大片免费| 久久精品国产99精品国产2021| 国内一级黄色片| 欧美a级影院| 快穿之青梅竹马女配| www.99re.|