国产精品视_精品国产免费-国产精品视-国产精品深夜福利免费观看-国产精品三区四区-四虎成人4hutv影院-四虎成年永久免费网站

給影片評分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

刑事純情派18:最終季

• 川上麻衣子 植草克秀 藤田朋子 澀谷琴乃 中丸新將 末永遙 綿引勝彥 生稻晃子
  • 共10集  |  每集 45分鐘
  • 安浦(藤田まこと)は、晴子(岡本麗)が人には言えな… 安浦(藤田まこと)は、晴子(岡本麗)が人には言えない悩みを抱えながら生きていることを感じていた。殉職した須藤刑事の一人息子?健太を引取り、育てようとしていた晴子。ところがその健太は、學校に無斷で連日遅刻し、問題を引き起こしていたのだ。「うざいんだよ、母親でもないくせに!」理由を聞いても反抗するだけの健太。晴子の苦悩は深まるばかりだった。商事會社の間山社長が殺害される事件が発生した。犯行推定時刻には、會社から飛び出してくる不審な男が目撃されていた。その男とは、なんと、山手中央署の夏目(植草克秀)!安浦は、その日非番で連絡が取れない狀態の夏目を探し出し、事実を確かめようとする。しかしその前に、本庁捜査一課から派遣された筒井刑事(渡辺徹)が現れ、夏目を半ば強引に連行してしまう。死んだ社長の妻?由紀(小沢真珠)は、夏目の高校の後輩だった。これまで何度も山手中央署に顔を出しており、夏目の不倫相手だと噂されていた女性だ。また、夏目は死んだ社長としばしば言い爭っていたという。夏目と由紀は男と女の関係…動機は三角関係のもつれか!?さらに追い討ちをかけるように、犯行に使われた兇器から、夏目の指紋が検出された。筒井の厳しい取調べ…

同主演

• 已完結
  • 電影解說
  • HD
  • DVD
  • HD
  • HD
  • HD
  • HD

刑事純情派18:最終季評論

• 評論加載中...
?
?
主站蜘蛛池模板: 最好看的免费观看视频 | 午夜爽爽视频| 国产一区二区三区在线观看免费| 玩山村女娃的小屁股| 国产高h| 精品乱码一区二区三区在线| 男朋友吃我的妹妹怎么办呢| 国产呦系列呦| 嫩草影院精品视频在线观看| 国产人妖网站| 日韩三级网址| 日本艳鉧动漫1~6全集在线播放 | 亚洲色国产欧美日韩| 性xxxxx大片免费视频| 亚洲国产成人久久一区二区三区| 里番牝教师~淫辱yy608| 俺也去第四色| 女人张开腿让男人捅爽| 泰国一级淫片免费看| 精品1州区2区3区4区产品乱码| 美女扒开胸罩露出奶了无遮挡免费| 又爽又刺激的视频| 工囗番漫画全彩无遮拦老师| 好痛太长太深弄死我了视频| 紧身短裙女教师波多野| 污网站视频在线观看| 免费成人在线电影| 四虎精品成人免费观看| 娇妻之欲海泛舟白丽交换| 国产zzjjzzjj视频全免费| 在线www| 老鸭窝二区三区在线播放| yw在线观看成人免费| 色鬼7777久久| 男人桶女人羞羞漫画全集| 一区二区高清视频在线观看| 午夜精品一区二区三区在线观看 | 男生和女生一起差差在线观看| 91福利视频网| 韩国爸爸的朋友10整有限中字| 大女小娟二女小妍|