国产精品视_精品国产免费-国产精品视-国产精品深夜福利免费观看-国产精品三区四区-四虎成人4hutv影院-四虎成年永久免费网站

給影片評分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

小本經營 金與銀

• 小芝風花 永瀨柚凪 館博 高島禮子 渡邊大 加藤成亮 松本憐生 朝倉亞紀
  • 每集 45分鐘
  • 主人公?幸(さち)は、木綿の産地摂津國(現大阪北中部… 主人公?幸(さち)は、木綿の産地摂津國(現大阪北中部あたり)の生まれ。元武士で商人を毛嫌いする父に育てられます。兄と父が急死、母と妹?結を殘し、大坂天満(おおさかてんま)の呉服屋「五鈴屋(いすずや)」に女中奉公に入ります?!干踏い闲暗馈工冉踏à椁欷皮い啃窑扦工⑽邂徫荬紊踏い蚰郡萎敜郡辘摔?、その面白さに心を奪われます。幸の商才に気付いたのが三男?智蔵と番頭の治兵衛(じへえ)、先々代(二代目)の御寮さんの富久(ふく)でした。五鈴屋は、古手の行商から商いをはじめ、二代目の時に大坂天満に呉服を扱う店を構えました。しかし、三代目夫婦が早逝、商売を継いだ四代目?徳兵衛(とくべえ)は、商いに身が入らず、放蕩の限りを盡くしていました。傾きかけた店を立て直すため、四代目徳兵衛に船場の大店から嫁?菊栄を迎えますが、徳兵衛の放蕩は結局収まらず、數年で離婚。すでに、悪評の立つ四代目のもとに新たな嫁は見つかるはずもありません。そんな中、番頭の治兵衛がお店を守るために白羽の矢を立てたのが、女衆である幸を後妻に迎えることでした。物の売れない時代、「商いの戦國時代」を生き抜くため、「買うての幸い、売っての幸せ」を追い求め、幸は全力であきないに向き合います。

同主演

• 更新至06集
  • 全8集
  • 全10集
  • 日本已完結
  • 全8集
  • 已完結
  • 更新至第05集
  • HD

小本經營 金與銀評論

• 評論加載中...
?
?
主站蜘蛛池模板: 97sese电影| 亚洲国产天堂久久综合| 性欧美hd| 亚洲蜜芽在线精品一区| 国产在线精品一区二区中文| 热久久精品免费视频| 精品一区二区久久久久久久网精| 波多野结衣忆青春| 国产无遮挡又黄又爽高清视| 大胸小子bd在线观看| 一节毛片| 久久伊人精品| 亚洲国产毛片| 国产嫩草在线观看| 欧美人善交videosg| 三级很黄很黄的视频| 亲密爱人完整版在线观看韩剧| 再深一点灬舒服灬太大了| 免费三级黄| 黄色三级电影免费观看| 波多野结衣中文字幕一区| 国产大学生一级毛片绿象| 麻豆国产精品va在线观看不卡| 欧美性猛交xxxx乱大交丰满 | 啊v在线视频| 男生和女生一起差差在线观看| 日韩福利电影网| 久久无码精品一区二区三区 | 无翼日本全彩漫画大全全彩| 草莓视频黄色在线观看| 国产精品igao视频网网址| 公车校花小柔h| 动漫人物桶机动漫| 夜夜夜夜猛噜噜噜噜噜试看| 明星ai换脸资源在线播放| 国产刺激视频| 菠萝蜜视频网在线www| 调教h视频| 婷婷色天使在线视频观看| 黄色搞基网站| 扒开女人内裤边吃奶边摸|